イベント

オンデマンドセミナー『ディーラーポータルにおいて、セルフサービス体験の構築に役立つ5つのポイントとは?パナソニック社の導入事例デモを交えてご紹介』を公開

2022年に行われた弊社のイベント、Liferay Visionにてライブ配信したウェビナー『ディーラーポータルにおいて、セルフサービス体験の構築に役立つ5つのポイントとは?パナソニック社の導入事例デモを交えてご紹介』の字幕付きオンデマンド版を公開しました。

本セミナーでは、弊社が世界中のお客様のディーラーやディストリビューター、パートナー企業などの取引先ポータル構築を支援した経験から得た、取引先に対するセルフサービス体験の構築に役立つ5つのポイントを、パナソニック社のアンカーブランドのディーラーポータル導入事例デモを交えてご紹介します。

本セミナーは、以下のような方におすすめです。

• 取引先ポータルの構築・リプレイスメントをご検討中の方
  • 大企業をお客様に持つSIerやコンサルティング企業の方
  • セルフサービスポータルにご興味のある方
  • 大企業向けポータルを使ったDXにご興味のある方

本セミナーの詳細・お申込みは、下記よりお願い致します。