お知らせ

新型コロナウイルス感染症対策のための全従業員在宅勤務実施のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、東京などの関東地方で外出自粛要請が出たことを受け、日本ライフレイは全従業員の在宅勤務の実施を決定しました。

日本ライフレイでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、すでに全従業員に対し、在宅勤務を推奨していましたが、東京などの関東地方で外出自粛要請が出たことを受け、全従業員の在宅勤務の実施を決定しました。実施内容、実施期間は以下の通りです。

◆実施内容

• 全従業員に対し、在宅勤務を指示

◆実施期間

• 2020年3月27日(金)〜(終了日は別途決定)

※カスタマーサポートにつきましては、日本ライフレイでは日頃よりフレックス勤務や在宅勤務を実施しているため、本件に関わらず、お客様対応のサービスレベルは維持し対応致します。

今後、従業員本人及び家族に感染または濃厚接触の疑いが生じた場合、国・医療機関等の方針・指示に従い、対応致します。

ご不便・ご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。